受験をお考えの皆様へ(8月10日現在の看護学科 県外就職内定状況)

2017年08月10日

岡山県内就職内定状況に続いて、県外編を紹介します(8月10日現在)

【兵庫県】

赤穂市民病院、広畑製鉄記念病院、公立豊岡病院、六甲アイランド病院、兵庫県立こども病院、公立神崎総合病院

【大阪府】大阪済生会千里病院

【鳥取県】鳥取生協病院

【広島県】脳神経センター大田記念病院

【長崎県】長崎医療センター

県外はこれから就職試験がおこなわれます。引き続き最新情報をお待ちください。

※オープンスクール情報 8月19日(土) 9月2日(土) 9月9日(土) 9月23日(土) 10:00〜12:30予定です。

学校紹介や入学試験についての話しを中心に行ないます。入試まであとわずか。沢山のご参加お待ちしております。