聞けば、見えてくる 〜5月度進路ガイダンス参加予定〜

2019年05月07日

5月度の進路ガイダンスの参加予定を告知します。

外部会場にて自由参加型で行われる進路相談会です。

色んな学校の先生から生の声を聞く事で、将来の具体的なイメージが見えてくると思います。

是非気軽に参加してみて下さい!

今治、岡山、琴平、高知、松山、宇和島、四万十、尾道、呉の皆さん、会場でお会い出来るのを楽しみにしていますね!

※可愛い看護師のイラストは看護学科の学生が描いてくれました!5月12日は看護の日です。

次回の個別体験型オープンスクールは、5月11日(土)の10:00〜12:30開催です。

「岡山医療福祉専門学校ってどんなところですか?」と先輩学生に直接聞けるチャンス!

参加者は受験料が半額免除となる特典付きです。

ご応募お待ちしています!