「くぅー!!!」 〜看護学科 採血演習〜

2020年02月20日

先日看護師国家試験を終えた三年生が、学内で最後の技術確認です。

学生同士でお互いに採血を行いました。

今までのダミーを使用しての練習ではなく、リアルガチです。

なので、痛くなくてもこんな顔になる場合も・・・。

でもその気持ち、これから看護師として採血を行う時も忘れないでいて下さいね。

「心に、響く」をモットーに気持ちを込めてオープンスクールを開催中です!

次回の「個別体験型オープンスクール」は2月22日(土)の10:00〜12:30!

そして、その後には年間最大のオープンスクール「看護・介護技術体験教室」が3月14日(土)にひかえています。

どちらもホームページ、公式LINE等で申込受付中ですので、是非お申込下さい!