【必見】看護学科 社会人入試の変更点について

2020年06月30日

社会人で看護師を目指す方へのお知らせです。

本校は毎年10月と11月に「社会人等入試」を実施していましたが、今年度の入試日程が少し変更になりました。

何と今年度は、10月〜3月の入試まで「社会人等入試」が実施されることになりました。

試験科目は、国語総合と小論文、個人面接になります。今年の4月からも沢山の社会人の方が入学してくれました。

将来の職業について不安をお持ちの方も多いのではないでしょうか?

オープンスクールを再開しておりますので、是非一度お越しください。お電話やメールでの対応もさせていただきます。