AO入試エントリースタート!!

2017年06月01日

本日6月1日(木)より、介護福祉学科AO1次入試のエントリーが始まりました!

AO入試を考えているなら、早めのオープンスクール参加&AO入試へのエントリーをオススメします!

早ければ8月30日(水)に進路決定ができるので、入学に向けての準備を余裕持ってすることができます。

AO入試は「やる気」や「適性」を重視する入試方法でしかも「個別面談」のみなのでリラックスして受験できます。

面談日は6月19日(月)〜7月29日(土)随時です。

それでは、エントリーお待ちしています。