IPU環太平洋大学看護教員教育実習

2016年10月13日

IPU環太平洋大学から教育実習生が本日最終日を迎えました。

講義は1年生を対象にした、基礎看護技術の「口腔ケア」でした。

とても穏やかな声が心地良く、学生からは「とても丁寧で解りやすかった」と好評でした。

あっという間の10日間でしたが、最後は1年生からメッセージの書かれた色紙をもらっていました。

明日から看護師に戻りますが、本校での思い出を忘れずにいてください。

※秋冬のオープンスクールの予約只今受付中です。11月5日(土)と12月3日(土)に実施します。

ホームページ・電話・LINEにて予約できます。

勿論学年問わず参加できますので、皆さんの来校お待ちしております。