看護学科「AO入試(専願)」エントリー受付開始しました。

2021年06月01日

看護学科 「AO入試(専願)」のエントリー受付を開始しました。

【エントリー期間】

6/1(火)〜8/26(木)

※「各種資格・検定による入学試験加点制度」を申請される方は、合格が証明できる書類のコピーを同封してください。申請対象に出来る資格・検定は一つのみです(その他の取得資格はコピー不要)。また、エントリー時点では未取得の資格でも、9月の出願時までに取得予定がある場合には、エントリーシートに取得見込であることを明記しておいて下さい。出願までに取得を証明できる書類をご提出頂けましたら、制度の対象と致します。

【入試日程】

9/11(土)

※AO入試に関する詳細は「2022年度 学生募集要項」をご覧ください。