体験こそ最大の学び! 〜看護・介護技術体験教室のご案内〜

2021年02月27日

もちろん今年もやります!満足度100%!

岡山医療福祉専門学校をより深く知って頂ける年間最大のオープンスクール、

『看護・介護技術体験教室』を来たる2021年3月13日(土)に開催します!

【看護学科】は、教室を様々な病棟「内科」「外科」「産婦人科」「精神科」「救命救急」「ICU」「訪問看護」などに作り替え一度にたくさんの体験をすることができます。

【介護福祉学科】は、本校で取得できる福祉に関する7つの資格「介護福祉士」「介護事務管理士」「社会福祉主事」「福祉住環境コーディネーター」などを体験することが出来ます。

参加頂いた方は、受験料が半額となる特典付きです。

ホームページ、公式LINE、お電話等で申込受付中ですので、是非ともご参加下さい!お待ちしております!

※内容については予定です。