お待たせしました!新パンフレット完成!

2021年04月09日

大変長らくお待たせしました。

新年度の学校案内パンフレットと学生募集要項、4月からのオープンスクール案内チラシが遂に完成しました。

学生達の頑張りと成長、そして何より学生生活の楽しさを少しでも感じていただけるよう、気持ちを込めて製作しました。前年比笑顔2割増しでのお届けします。

これまでに資料請求してくださった方、進路ガイダンスやオープンスクール等にご参加くださった方を対象に、本日より順次発送致します。

新しく資料をご希望の方はリンク先のフォームからお申込下さい。

(中の人としては、この作業をやると「いよいよ新しい一年が始まったな〜」と実感が湧きます。どんな感じで作業しているのかアップしましたので、是非インスタグラムの投稿をチェックしてみて下さい!)

次回4/17(土)のオープンスクールでは、パンフレットの内容に沿って更に踏み込んだ学校の様子をお伝えしようと思っています。

一歩踏み出すのにはピッタリの4月、たくさんのご参加お待ちしています!