看護・介護技術体験教室へのご参加ありがとうございました!

2022年03月12日

看護・介護技術体験教室へのたくさんのご参加、誠にありがとうございました!

一番見て頂きたかったのは、笑顔と何事も楽しむ姿勢を忘れない本校の学生達。

参加者アンケートでも、そんな学生達の雰囲気の中で一緒に楽しんで下さった様子がうかがえて何よりです。

これから進路選択を進めていく高校生の皆さんにとって、道しるべになるような体験になっていたら嬉しく思います。

そして、引き続き4月以降もオープンスクールを開催予定です。

入試の事、授業の事、国試の事、就職の事、今日はお伝えしきれなかった事がたくさん・・・。

当校の様々な特長や入試制度について等、盛りだくさんのトピックを準備してお待ちしておりますので、是非お越し下さい!