まだ間に合います!12/10(土)入試

2022年11月25日

入試日程:12月10日(土)

入試区分:「一般2次入試」「社会人等3次入試」

様々な学校の推薦入試等の合格発表があり、それぞれの結果を受け止められているという方も多くいらっしゃると思います。

惜しくも今回は残念な結果に終わってしまった方もまだ大丈夫、安心して下さい。

志望校に入るチャンスだけでなく、まだ見ぬ志望校に出会うチャンスも、まだ残っていますからね。

一番大切なのは、一人一人に合った環境で学べる事だと思っています。

焦らずに、しっかりと見極めながら、最後まであきらめず頑張って下さい。

本校では、次回オープンスクールを11月26日(土)に開催します。

「今年の出題傾向は?」

「過去問について知りたい!」

「面接はどんな感じ?」

「倍率はどれくらい?

まだ、進路が決まっていない方は是非、11/26(土)のオープンスクール、もしくはいつでも個別相談にお越しください(夕方からでも可能です)。

オンラインでも対応しています。

参加特典として受験料も半額免除になりますよ。

それでは、受験生の皆様のご連絡をお待ちしております!