平成23年度卒業式が行われました

涙と感動の卒業式

3月10日土曜日、さん太ホールにて平成23年度卒業式が行われました。

卒業生の心に残る式にしようと、教職員と在校生が随分前から一生懸命に企画し準備を行ってきました。

内容はというと、一般的な卒業式とは一味違い、さまざまなこだわりを組み込み、一人ひとりをとても大切にする卒業式にしました。

そのため、式の最中には、卒業生や保護者、教職員が感極まって涙する場面も多くみられました。また終了後には、「こんな感動的な卒業式は初めてです。」などといった言葉をたくさんいただくことができました。

保健看護学科・介護福祉科の両科卒業生たちの今後の活躍にご期待ください。また引き続き、みなさまからのご支援どうぞよろしくお願いいたします。