仕事体験in高松

大盛況でした

3月16日(金)高松市総合体育館で開催された株式会社さんぽう主催の「進路フェスタ」に参加しました。

本校は、「看護・福祉分野」の仕事体験ブースを担当させていただきました。

おかげさまで、非常にたくさんの方にお越しいただき大盛況でした。

お越しいただいた高校生のみなさん楽しんでいただけましたか?また、看護・介護福祉の仕事を少しでも身近に感じていただけましたか?

今回は高松でしたが、今後も各地のガイダンスに参加する予定です。

楽しい教員たちがお待ちしていますので、見かけたらぜひ気軽に立ち寄ってみてください。

きっと役立つ情報を得て帰っていただけるはずです。

もちろん、5月から開催予定の個別体験型オープンスクールにお越しいただければ、もっと満足いただけるはずです。

多くのみなさんとお会いできることを楽しみにしています。