キラキラに輝いてました 〜IPU Dance Performance in Okayama 2020〜

岡山医療福祉専門学校の系列校のIPU 環太平洋大学ダンス部主催の公演に参加させて頂きました!

学生達のひたむきな姿が、眩しいくらいに輝いていました。

それぞれのパフォーマンスがハイレベルで終始目を奪われましたが、

何よりも観客にビシビシと伝わってくる真剣さや情熱が本当に素晴らしかったです。

貴重な機会を頂けた事に心より感謝です。

同時に、岡山医療福祉専門学校の学生達の真剣さや情熱も、もっとたくさんの方に知って頂きたいな、とも思いました。

これから、より一層広く発信していきますので、是非チェックしてくださいね!

実は・・・そんな機会が近く控えておりまして・・・、

是非、来たる3月14日(土)の看護・介護体験教室にてベル学園の学生達の本気を体験しに来てください!

2月22日(土)の個別体験型オープンスクールとあわせて、ホームページ等で申込受付中です!