秋オープンスクールのご案内ですが・・・高3の夏はまだ終われない!

「揺れるキモチをハッキリさせよう」

まだまだ酷暑の真っ只中ですが、秋以降のオープンスクールの案内が出来上がりましたので一足先に公開します。

進路選択に向けてシャボン玉のように揺れ動く気持ち、殻を破って動き出してみる事でクリアにしてみませんか?

あなたが本当にやりたい事、なりたいもの、きっと前に進む為の手がかりが見えてくるはずです。

本当にそう思います。

なのですが!

が!

「いえいえ!高3の夏が終わろうとしているけどまだまだ迷っているんです!」

「まだ、ここだ!という学校に出会えてないんです。」

「色々と悩んでいたら出遅れてしまって焦ってます。」

もしかしたら、そんな高校3年生の方もいらっしゃるのではないでしょうか。

ご安心下さい!

もちろん入試にもまだ間に合います。

個別対応での学校見学、もしくはオンラインでの個別学校説明、夏休み中もどちらも参加受付中です。

勇気を出して踏み出してみたら、案外すんなりと見える景色が広がる事もありますよ。

通常のオープンスクールに負けないくらい分かりやすく丁寧にご対応しますので、是非ご参加下さい。