看護・介護技術体験教室2023へのご参加ありがとうございました!

『学生の皆さんの楽しんでいる気持ちが伝わってきて、すごく良い時間を過ごせました。』

『体験を通して仕事や勉強のイメージが出来て良かったです。』

嬉しいお声をたくさん頂き、盛況の内に無事にイベントを終える事ができました。

たくさんのご参加、誠にありがとうございました!

みなさんに一番見て頂きたかったのが、正に学生達の楽しみながら真剣に取り組む姿でした。

参加者アンケートでも、そんな学生達の雰囲気の中で一緒に楽しんで下さった様子がうかがえて何よりです。

これから進路選択を進めていく高校生の皆さんにとって、良いキッカケとなっていたら嬉しく思います。

そして、引き続き4月以降もオープンスクールを開催予定です。

入試の事、授業の事、国試の事、就職の事、今日はお伝えしきれなかった事がたくさん・・・。

当校の様々な特長や新入試制度について等、盛りだくさんのトピックを準備してお待ちしておりますので、是非お越し下さい!