看護師・介護福祉士を夢見る高校生、中学生の皆様へ!

看護師・介護福祉士を夢見る高校生、中学生の皆さん!

毎年恒例、大人気の看護介護技術体験教室の締め切りが迫ってきました。

日時:3月17日(日)9時受付開始  9時半〜13時までです。(駐車場あり)

参加者の皆さんには体験教室限定「ベルナース認定証」または「岡医福専A級ライセンス」を差し上げます。

教室が総合病院の色んな病棟に早変わりし、「聴診器の使い方」「救急カートの中身」「特別な名刺作成」「バルーンアート」など楽しい企画でいっぱいです。

簡単なお昼ごはんも準備していますのでお気軽にご参加ください。とくに来年度受験を考えている方は是非ご参加ください!

すでにたくさんの申し込みがあります。申し込みはHP「オープンスクール参加申し込み」もしくはお電話、FAXにてお願いいたします。締め切りは3月11日(月)です。