「アンの家周辺〜グルメの旅〜」第2弾地元に愛されるパン屋さん

7月12日のオープンスクールでは「コウゲパン」をプレゼント!

7月12日(土)のオープンスクールに参加した方全員に、地元に愛されているパン屋さん「コウゲパン」のパンをプレゼントします。

「コウゲパン」は本校から歩いて2,3分にあり、体にやさしい天然酵母パンや健康に良い玄米パンが有名です。

岡山東商業の生徒さんや岡山協立病院の職員の皆さん、もちろん地域にお住いの方々もいつも購入しています。

家族3人でパンを焼いていて、おいしく、アットホームなパン屋さんで有名ですよ。

オープンスクールに参加してくださる皆さん。おいしいパンを楽しみにしておいてください!

※7月19日(土)は地域ふれあい祭(学園祭)がおこなわれます。オープンスクールも同時に開催しますので、受験をお考えの方は是非お越しください。受験料が半額免除になります。