2014地域ふれあい祭 ありがとう!岡山東商業の生徒さんとPerfume shop dekoさん

岡山東商業高校の生徒さんが、自分たちでプロデュースした「ももたろうとまとポン酢」を売りに来てくれました。

我がベル学園と岡山東商業高校は歩いて1〜2分のところにあり、いつも生徒の皆さんは本校の前を通って通学しています。

地域ふれあい祭は、地域で盛り上がりを見せようというコンセプトで行われています。今回、同じ門田屋敷地区にある岡山東商業高校の皆さんに来ていただいたことは本当に嬉しくおもいます。

「ももたろうトマトポン酢」も順調に売れ、本校の学生や地域の皆さんが沢山買っていただいて好評のうちに完売となりました。

近隣にあるperfume shop dekoさんにも来ていただきました。香水やアロマ関連商品、ルームフレグランスなどの香り専門店です。東山のスーパーパークスの前にありますよ。

是非、また遊びにきてください。