アンと行くニュージーランドの旅(夜会)

ニュージーランドでは、理事長や職員の方々、そしてIPC学生の皆さんに歓迎会も開いていただきました。場所は、IPC内にあるホワイトハウス?

現地のシェフが焼きうどんやお寿司などの美味しい日本食を作ってくれました。

そして、今回の卒業式と特別講演で、三浦絵美理先生がお越しになられていました。絵美理さんは、80歳で世界最高峰のエベレストに登頂した三浦雄一郎先生の娘さんです。三浦雄一郎先生といえば、「世界の果てまでいってQ」イモトと一緒に登山部で出演しましたね。実は、本校と同系列校のクラーク記念国際高等学校の校長なんです。

最後に絵美理先生と大橋理事長と記念写真を撮りました。

2015年最初のオープンスクールは1月10日(土)に開催します!ご予約お待ちしております。