平成27年度入学式(赤毛のアンの家族が増えました)

本日は、岡山医療福祉専門学校の入学式を行いました。

歓迎の言葉には、温かさと頼もしさを感じ、先輩としての役割をきっちり果たしました。

新入生の宣誓には、これからの成長を大きく期待できるものでした。

これからの学校生活、楽しいことは勿論、厳しくて挫けそうな時も来るかと思います。

楽しむことは全力で楽しんで、勉強するときは全力で勉強する。何事も本気で、頑張って下さいね!!

そして、式が終わると思いきやサプライズゲストとして宮崎県出身シンガーの中村ヒロキさんが登場!学生たちは勿論、会場も大盛り上がりでした。そして更にアンコールなどもあり、素晴らしいラストを飾っていただけたと思います。
希望を胸に膨らませた新入生は最高の第一歩を踏み出すことができました。

ここからの新しいスタート、ドキドキするとは思いますが一緒にがんばりましょう!!