最初のオープンスクールは見どころいっぱい!

今年度最初のオープンスクールが5月16日(土)10:00〜12:30に開催されます。

<看護学科>

今年の入学試験の内容は? 受験者数は? 倍率は? 国家試験の合格率は? 昨年度の就職先は?など沢山の質問にお答えします。

在校生も参加しますので、聞きにくいこともドシドシ聞いて下さい。もちろん学校見学や看護体験も行ないます。

<介護福祉科>

ベル学園の介護福祉科でしか取れない4つの資格について詳しく説明します。これらの資格を取得することで 卒業後のキャリアアップ・活躍の場がますます広がります。

その他にも、楽しい介護体験をしたり、入学試験の話もしますので、盛りだくさんの内容になっています。

「赤毛のアン」の学校で福祉のスペシャリストを目指しませんか?

詳しくは個別体験型オープンスクールでお待ちしております。沢山のお申込みお待ちしています!