介護福祉士を目指す方へ朗報です! 岡山県介護福祉士等修学資金貸付制度について

岡山県介護福祉士等修学資金貸付制度のH24年度募集についてお知らせがありました。

岡山県の介護福祉士修学資金貸付制度はH23年度までの予定でしたが、1年間延長し平成24年度も新規修学生の募集を行うことになりました。

ということは、本校の介護福祉科に入学すれば学費のほとんどをこの制度でまかなえるということになります。

採用人数や貸与金額そして返済義務、全額返済免除についてなど、詳細を知りたい方は、個別体験型オープンスクールにお越しください。詳しく説明させていただきます。

※次回個別体験型オープンスクール 11月12日(土)10:00〜(約2時間半)