赤毛のアンとLINEをしてみませんか?

岡山医療福祉専門学校の公式アカウントはとっても便利。

オープンスクール、学校見学会の予約が簡単にできます。

トークでお問い合わせ可能。入試については勿論、「こんな小さなこと聞いてもいいのかなあ・・・。」

と思われるような質問もどんどんトークで送って下さい。しっかりと対応させて頂きます。

タイムラインで学校情報をお手軽にチェックできます。

宣伝やお知らせ等一斉送信することはありません。なのでしつこくトークがくる心配もありません。

まだ友達登録されてない方は是非登録してみて下さい。友だち追加メニューのQRコードで画像のQRコードを読み取るだけ。

赤毛のアンがお待ちしてますよ。

※次回オープンスクールは8/20(土)です。なお、8/20(土)14:00〜は社会人向けオープンスクールも実施します。

夏季休暇期間中でもLINEから簡単に予約可能。勿論ホームページからも大丈夫です。皆さまの申込お待ちしております。