9.21「推薦入学試験」前最後のオープンスクール

2019年09月20日

推薦入試前の最後のオープンスクールが、9月21日(土)10:00〜12:30で行なわれます。

「先日行われた看護学科AO入試の倍率は?」「どんな学生を求めているのか?」「病院附属との違いは?」「どんな問題が出題されるのか?」「面接の様子は?」入試に関連した沢山の内容をお伝えします。

まだ申し込みは間に合いますので、志望校が絞れず悩んでいる方、受験前に最後の確認をしておきたい方など是非ご参加ください。お待ちしております。

もちろん高校1・2年生の方も大歓迎です!

※写真はオープンスクールの様子です。