看護師国家試験に向けて 理事長激励 〜3つの命〜

2024年02月05日

先日、2/11に看護師国家試験を控えた3年生のために大橋節子理事長が激励にかけつけて下さいました。

理事長からは、3つの命「運命」・「使命」・「生命」について熱いメッセージを頂き、応援グッズを一人ひとりに渡して下さいました。

理事長の熱いメッセージを頂き、学生からは「胸に響いてジーンと来ました…」と目に光るものがあったようです。

今ここに在る自分の「命」と向き合い、「生命」に感謝し、自分自身で運ぶ「運命」について改めて気持ちが引き締まったように見えました。

全員で合格ハチマキを身につけ、「できる!」気持ちを声に出し、気合いを入れました。

きっとみんななら大丈夫! 全員受験・全員合格に向けて頑張ります!!

残り数日…最後の追い込み。頑張るぞ!