看護学科3年生 国家試験にむけて沢山の応援を胸に・・・

2024年02月09日

いよいよ看護師国家試験まであと2日・・・

看護学科3年生のために、校長先生・在校生達が激励して下さいました。

都筑校長からは、『必ず全員で「アレ」を成し遂げよう!』と力強い激励と、今日この日を迎えるまでに多くの方の支えがあったことに感謝しよう!と心に響くメッセージを頂きました。

激励の最後は、学生達に笑いを提供し、しっかりメンタル面のフォローも欠かさない学生愛に溢れる校長先生でした。

3年生の教室には、2年生が実習の合間を見計らって教室にメッセージや飾りつけ・・・1年生からはバディの先輩一人ひとりに合格を導く桜の形をしたメッセージ・・・

国家試験は、学校全体で一丸となって立ち向かい、学校全体で3年生を応援しています。

きっと3年生にもこの想い届いているはず・・・まだまだベルの熱は本番まで加速します!