看護学科3年生 ラストスパート 〜絶対自分に負けない!〜

2024年02月09日

看護学科3年生・・・学校での補講はこの日が最後。

「不安と緊張で押しつぶされそう・・・」何人もの学生がつぶやいていました。

最後の補講は、学生主体で仲間同士でアウトプットしながら、絶対に自分に負けないために、仲間と共に合格するために士気を高め、本番に向けて平常心でいられるように仲間と共にセルフコントロールしているように感じました。

そして、もう一つ学生達を後押ししてくれるグッズが・・・

久保学科長と赤毛のアンコラボの「久保学科長スペシャル御守り」です。

仲間との深く強い絆・・・教員との熱く固い信頼・・・きっと本校でしか味わうことの出来ないものがここにあります。

さあ、本当にラストスパート!

まずは、無事に全員が受験できますように・・・