入学式 「彩を添えてくれた音楽・ダンス」

2024年04月13日

令和6年度の入学式には様々なサプライズが準備されていました。

「ベル音楽隊」のサプライズ生演奏で華やかに軽やかにそして、元気いっぱいの音楽で新入生は入場しました。

そして、更により一層会場を盛り上げてくれたIPU環太平洋大学のダンス部の皆さんがサプライズで登場してくださいました。先日の西日本大会でも優勝され、世界レベルのダンスを披露して頂き、更に会場を彩って下さいました。

入学式を終えた新入生や保護者の方々から「こんな入学式は初めてでビックリしました。」「とっても盛大に迎えて頂き嬉しかったです。」とコメントも頂きました。

ベル音楽隊の皆さん、IPUダンス部の皆さん、本当にありがとうございました!