看護学科3年生 「11・12月の表彰式」

2024年01月05日

看護学科3年生が実施している模試の結果で、成績最優秀者に表彰を行っています。

11月・12月の模試で3回授賞式が行われましたが、なんと2回目の受賞となる学生もいました!

学力が低い学生や生活態度が気になる学生に指導するだけではなく、頑張っている学生を認めたり、クラスメイトの前で紹介するなど、学生一人ひとりが輝ける場を設け、様々な形で学生達が楽しく学校生活を送れ、モチベーションが向上するように様々な工夫を行っております。

3年生の皆さん、国家試験まで残すところあと、1カ月ちょっと…

まだまだ表彰されるチャンスはあります!

全員で笑顔の結果を掴みとれるように…士気を高めていきます。