地域ふれあい祭まであと3日

2024年07月10日

ベル学園最大イベント!「地域ふれあい祭り」まであと3日。

準備中の様子をお届けします!

今回は学生による沢山の模擬店が出店しますが、その中の「フライドポテト」「ヤンニョムチキン」の看板作業中です。

値段はなんと!フライドポテト100円! ヤンニョムチキン200円!

その他にも「焼きそば」「お好み焼き串」「焼き鳥」「フルーツジュース」「ベビーカステラ」「シーフードカレー」「ピザ」「レインボーかき氷」などの出店があります。

高校生、社会人の方で受験を考えていらっしゃる方には、もちろん学校説明、入試説明、相談コーナーも個別で対応させていただきます!

看護師や介護福祉士に興味のある方、その他沢山のご来校お待ちしております。