ビッグイベント!「看護介護技術体験教室」予約受付中

2024年02月20日

毎年一度だけ開催されるビッグイベント!「看護介護技術体験教室」のお知らせです。

日時:2024年3月9日(日)9:30〜13:00

場所:岡山医療福祉専門学校

対象:高校1・2年生と中学生の方(保護者・教員可)

参加特典は...

1.受験料半額免除  2.軽食飲み物付

3.新年度に関する大切なお知らせをします! 本校の受験をお考えの方はいち早く情報をゲットしてください!

毎年沢山の皆様が参加しているビッグイベント。

先輩学生達が看護・介護の魅力を皆さんにお届けします。

看護学科では、教室や実習室を内科や外科、産婦人科、救命救急、整形外科など様々な病棟に様変わりさせます。そして、それぞれの病棟での基本的な知識や看護技術を体験し学ぶことが出来ます。

介護福祉学科では、介護福祉士をはじめ社会福祉主事、介護事務管理士など、ベル学園で取得できる沢山の資格を体験することが出来ます。

看護師や介護福祉士に興味がある皆さん。まずは本校で看護・介護を直接感じてみて下さい。

※HP、電話、LINEにて予約受付中です。皆さんのご予約お待ちしております。