看護学科AO入試エントリー開始!!

2024年06月03日

6/3(月)より「看護学科」のAO入試もエントリーが開始になりました。

「資格・検定取得による加点制度」や、「部活動実績による加点制度」により、入試当日の点数だけではなく、普段の学校生活での頑張りも点数として加点させていただいております。

更には「家族割制度」もあり、受験料や入学金の免除もあります。 ※募集要項参照してください。

詳しくはオープンスクールでもお伝えさせていただいておりますので、将来看護師を目指している方は是非オープンスクールにお越しください。お待ちしております!